Manteiga

Produto obtido pela separação mecânica da nata do leite com adição de sal. Todo o processo de produção da manteiga Viçosa é automatizado, desde a chegada da matéria-prima no Laticínio Funarbe até a distribuição, tudo dentro dos mais altos padrões de higiene. A manteiga Viçosa possui sabor, qualidade e consistência homogênea, além de quantidade notável de vitamina A e outras em menor quantidade.

 
  • Manteiga 200g
  • Manteiga 500g

Faça o download da imagem em alta resolução
Embalagem: Pote plástico de 200g.
Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio e bicarbonato de sódio. NÃO CONTÉM GLUTEN.ALÉRGICOS:CONTÉM LEITE.
Validade: 90 dias.
Tabela Nutricional

Faça o download da imagem em alta resolução
Embalagem: Pote plástico de 500g.
Ingredientes: Creme de leite e cloreto de sódio e bicarbonato de sódio. NÃO CONTÉM GLUTEN.ALÉRGICOS:CONTÉM LEITE.
Validade: 90 dias
Tabela Nutricional