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Empadão de Frango com Requeijão

INGREDIENTES

Massa

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 100g de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Sal a gosto

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de Manteiga Viçosa

Recheio

- 1 peito de frango cozido

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate sem pele picado

- 400g de Requeijão Viçosa

- 1 lata de milho

- 1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:

Primeiro misture bem os ingredientes secos. Em seguida coloque um ovo, duas gemas, óleo, a Manteiga Viçosa e por último as duas claras em neve. Misture bem a massa até que ela fique bem fofa. Divida a massa para preencher o fundo, a lateral e a cobertura de uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Unte o fundo e a lateral com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, depois preencha a forma com as massas que foram separadas.

Recheio:

Tempere o peito de frango a gosto, coloque para cozinhar por 20 minutos, e depois o desfie. Coloque em uma panela para fritar a cebola, o tomate e o peito de frango desfiado. Depois de refogado coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque na assadeira já forrada com a massa e cubra com o restante da massa, em seguida pincele o empadão com a gema de ovo. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos